採 用 情 報
雇用形態:契約社員
〇アイスクリーム・パンの製造
・農産物加工(皮むき、切断)
・アイス・パン製造
・レジへの運搬
〇販売
・レジ対応(アイス、パンのレジ打ちもあり)
土日祝日勤務できる方歓迎
未経験の方応募歓迎(経験があるスタッフが指導いたします。)
副業可
〇賃金・手当
月額:172,500円
通勤手当あり(上限あり) 昇給あり 賞与なし
〇労働時間
シフト制
(例)
(1)08:00~17:00
(2)07:30~16:30
(3)09:00~18:00
※春~夏にかけて月20時間程度の残業があります。
(秋~冬にかけて残業はほとんどありません)
※残業が難しい方はご相談ください。
〇休日
週休2日制(休日はシフト制)
6か月経過後の年次有給休暇日数10日
〇労働条件
加入保険:雇用、労災、健康、厚生
雇用形態:契約社員
〇ランチバイキング料理、婚礼、法事料理、イベント用料理の調理補助
〇スライスした肉のパック詰め
土日祝日勤務できる方歓迎
副業可能
〇必要な経験
調理業務3年以上経験
〇賃金・手当
月額:200,000円~300,000円
通勤手当あり(上限あり) 昇給あり 賞与無し
〇労働時間
変形労働時間制
(1)8:30~17:30
(2)9:00~18:00
(3)15:00~22:00
※時間外労働あり 月平均10時間
〇休日
週休2日制(休日はシフト制)
6か月経過後の年次有給休暇日数10日
〇労働条件
加入保険:雇用、労災、健康、厚生
雇用形態:パート
〇レストランホール業務
・接客・配膳・片付け・電話対応(予約受付)・掃除など
〇レジ業務
土日祝日勤務できる方歓迎
副業可
〇賃金・手当
平日:時給970円
土日祝日:1050円
通勤手当あり(上限あり)
〇労働時間
9:00~15:00(6時間程度)
※就業時間相談可能
〇休日
週休2日制(休日はシフト制)
6か月経過後の年次有給休暇日数5日
雇用形態:パート
〇ランチバイキング料理、婚礼、法事料理、イベント用料理の調理補助
〇スライスした肉のパック詰め
〇皿洗い
土日祝日勤務できる方歓迎
副業可
〇賃金・手当
平日:時給970円
土日祝日:1050円
通勤手当あり(上限あり)
〇労働時間
9:00~15:00(6時間程度)
※就業時間相談可能
〇休日
週休2日制(休日はシフト制)
6か月経過後の年次有給休暇日数5日